Каждая клеточка вашего тела раскроется в комфортной температуре, под воздействием нежного и мягкого пара, а вы забудете о всех своих тревогах. Можно нежиться, скрабиться, пить травяной чай, и чувствовать, как кожа очищается от чёрных точек, нормализуется работа сальных желёз, мышцы расслабляются, а вы наполняетесь удивительным теплом.

Как говорили великие умы (мы уже и не вспомним кто) когда стабильно плохо на работе, в личной жизни, и на столбике термометра, а до отпуска ещё как луны, то немедленно отправляйтесь в наше идеальное место. Если вы не любитель полуметра, но любитель релакса, расслабления, умиротворения и бесконечного спокойствия, то это все вы найдёте в турецкой парной. Это место не похоже не на один СПА, но по уровню воздействия, это в …цать раз лучше. Густой пар и мягкое тепло окутают вас словно шёлк из роскошной восточной сказки. Конечно, пропарится до ярко-красного цвета вам не удастся, но турецкие парные как нельзя лучше подходят для очищения: внутреннего и внешнего.

Комфортная температура не пересушит вашу кожу и волосы, кроме того, защитит от преждевременного истощения и старения. Кровообращение тоже скажет вам спасибо: после первого же посещения оно улучшится, и ускорится обмен веществ.

Советуем посещать парную слегка проголодавшимся – это обезопасит вас от чувства тяжести и тошноты. Перед посещением парной можно съесть немного фруктов. Чувствуете, как это необходимо вам, человеку, страдающему хронической усталостью, физически или морально истощенному? Чувствуете, как вы уже хотите ощутить, как густой пар деликатно и медленно прогревает ваше тело? А ещё, волшебный и теплый пар идеальное средство для профилактики вечных ларингитов и бронхитов. Кстати, в парную можно ходить даже с совсем маленькими детьми: это место уж точно не покажется им адски пеклом. И пока вы, взрослые, наслаждаетесь отдыхом и косметическим эффектом парной, дети будут радоваться плотному пару и укреплять здоровье.

Оставить заявку